UN BILAN NUTRITIONNEL AVANT DE COMMANDER
Nous allons voir apparaître dans les restaurants, des bornes-scanners, qui feront un check-up express et qui vous conseillerons clients le menu le mieux adapté à votre métabolisme du moment !
DES CUISNES HIGH-TECH POUR MIEUX VOUS SERVIR
Contrôle du tri des déchets (la poubelle signalera toute erreur), frigo intelligent (l’écran de façade affichera le contenu et proposera des recettes selon la fraîcheur des aliments pour ne pas gaspiller) et des tables de cuisson interactives : Electrolux travaille sur un prototype high-tech qui assistera visuellement le cuistot (choix des recettes, mode et temps de cuisson…)
DES LEGUMES CULTIVES SUR PLACE
Les chaînes de restauration rapide disposeront sur place de minipotagers dans des bulles de culture.
C’est l’une des trouvailles proposées sur le fast-food de 2050 !
DES TABLES MULTIMEDIAS A LA PLACE DES MENUS
1ère mondiale, un restaurant de Londres teste des tables tactiles Microsoft. Sur l’écran, le client choisit son menu, se fait conseiller du vin, accède aux recettes et au bilan calorique de sa commande, suit la préparation grâce à des webcams en cuisine.
DES PROMOS DE DERNIERE MINUTE
Le « yield management », utilisé par l’hôtellerie ou les transports pour optimiser le taux de remplissage va débarquer dans la restauration. Localisé par smatphone, le client se verra proposer des offres de dernière minute à prix cassés.
Ex : « Il reste une table et du bar rôti à 15 € au lieu de 22 ».
SOURCE : CAPITAL
Merci pour votre avis sur ce restaurant, il est très inhabituel et intéressant
Rédigé par : casino en ligne | 12 octobre 2011 à 16:06
Woo vraiment hightech le restau !
Rédigé par : Casinos internet | 12 novembre 2011 à 15:21