Lancée en avril dernier, l'opération "Menus de Légende" s’arrêtera fin juin.
10 chefs étoilés (dont Pierre Gagnaire (restaurant Les Airelles**), Christian Le Squer (Ledoyen**), Christian Têtedoie (Têtedoie*) ou encore Thierry Drapeau (Le Restaurant de Thierry Drapeau**)) ont eu carte blanche pour réinterpréter 4 menus, proposés autrefois sur l'Orient Express, le Concorde, et les paquebots France et Normandie.
Les plats réinventés ont été ajoutés à la carte de leurs restaurants respectifs, jusqu'au 30 juin prochain.
Pour connaître la liste des chefs participants, le public peut se renseigner sur Ghmumm.com, à la rubrique "Les Menus de Légende".
Dommage que ces menus soient surtout liés à une marque de champagne, car un vrai menu de légende c'est les menus du Titanic !
Voir : http://menus.free.fr/index_fichiers/Page612.htm
Rédigé par : Audrey | 27 mai 2012 à 16:36