Les stars, particulièrement
du son pop-rock ne jurent que par les sushis ! Nicola Sirkis ne mange que
ça avant une interview (Gregory vous le confirmera), Lenny Kravitz a dessiné sa
propre boite pour Sushi Shop… Mais on se doit de leur dire : le sushi, c’est
fini ! La nourriture asiatique a le vent en poupe, et il y a même de
nouvelles tendances !
LA BOUCHEE VAPEUR… avec les innovations du fast-food Mum Dim Sum. Exemple de ces recettes inédites : crabe & citron vert, poulet basilic thaï, bœuf citronelle, saumon kaffir… Pas encore de bouchée vapeur viande de grison Christophe…
OMUSSUBI : C’est
la nouvelle venue de la cuisine nippone, à base de boulettes de riz garnies de
viande,
de poisson ou de légumes.
BO BUN : Le grand classique viet fait un alléchant retour à la cantine Saï, à Paris dans le 8ème, où il se décline en 8 versions, de la plus traditionnelle (bœuf, poulet satay) à la plus originale (colin et menthe fraîche, beignets de légumes et mangue…)
LE BENTO (Un grand classique du Grand Morning) : il s’offre une nouvelle jeunesse. Et Christophe, on en a
testé un qui ne peut que te plaire : Le Bento à base de whisky Nikka. C’est
simple, tout est à base de whisky.
Au menu : beignets d’aubergine farcie au poulet et aux noix et whisky.
Maki de foie gras 10 ans d’âge, Single Malt et en dessert, mochi (pâte à base de farine de riz gluant shiratama) au chocolat au lait et pomme cuite… là encore au whisky !
Le prix : 25 € avec la boite bento offerte / www.souslescerisiers.com
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