LA GALETTE CROCOCHOC DE LENÔTRE ET LACOSTE
Les 2 marques se sont associées pour créer une surprenante Galette des Rois. Elle reprend la forme du légendaire Crocodile : feuilletage caramélisé, crème d'amande rehaussée d'une ganache chocolat noir intense à la fève de Tonka, le tout enrobé de chocolat craquant.
Prix : 55 € pour 8 personnes
Le pâtissier nous propose la galette traditionnelle, pâte feuilletée au beurre des Charentes garnie de crème d'amandes.
Les fèves 2012 sont des représentations des pâtisseries Fauchon.
Prix : 50 € pour 8
Bon et il y en a 2 que nous n'avons pas pu goûter mais qui nous font bien envie :
LA CHOCOLAT NOIR AKOSOMBO DE LA MAISON DU CHOCOLAT
Que tous les fondus de chocolat se tiennent prêt, cette galette est faite pour vous : Pas de frangipane, mais une ganache au chocolat noir grand cru de cacao du Ghana.
Prix : 28 € pour 4
Et la préférée de Voici qui lui décerne 5 étoiles :
L'AMANDES ET PERLES DE PRALINE DE DOMINIQUE SAIBRON
Le plus pâtissier des boulangers a choisi un beurre AOC Poitou-Charentes pour réaliser son feuilletage, et c'est le gros plus ! Le praliné sublime la frangipane !
Prix : 13,20 pour 4
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