Pour le coup, c’est celle qui va évidemment vous mettre l’eau à la bûche (et nosu avec !!), la bien nommée l’O à la Bûche création originale de Julien Merceron pour l'Atelier du "33" A la Mère de Famille, une bûche en forme de bouche. Il s’agit d’une magnifique coque en chocolat velours qui révèle 2 crèmes glacées chocolat et marron sur une base de biscuit.
Prix : 38 € pour 6 personnes.
Disponible sur commande à l'Atelier du "33"
35, rue du Faubourg Montmartre, Paris 9ème.
Renseignements au 04 17 70 83 69
La plus folle
Une boule de Noël géante fourrée à la mousse au chocolat vanille. Et attention, ultime tentation : des petits copeaux pralinés.
Signée : La Maison du Chocolat
Prix : 98 € pour 10
La plus givrée
Une sorte d’iceberg vanillé avec un cœur tout fondant, chocolat, praline et caramel. Le tout déposé sur un lit de noix de pécan.
Signée : Haagen Dazs
Prix : 45 € pour 8
La plus New Yorkaise
L’un des meilleurs cheese cake, version buche aux fruits rouges de Paris.
Signée : Bread and Roses
Prix : 32 € pour 4.
La plus provençale et (surtout) la plus chère
Imaginée par Christian Lacroix, cette composition de 4 rouleaux à la noisette, au nougat ou à la pistache évoque les 13 desserts provençaux.
Vendue chez Lenôtre
Prix : 125 € pour 10 personnes
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